Nusa Lembongan (Must Visited)




Perahu rakyat makin banyak yang berlayar ke Lembongan, harganya terjangkau (25 ribu), makanan lokal enak, penginapan murah meriah (kecuali tahun baru-very full boked), bersepeda keliling pulau, seharian mainan di tengah laut bareng pak petani rumput laut, baca buku di atas jukung tengah  laut seharian, village walking-walking (whats mean?) , tempat pacaran bercumbu private berserakan di tebing-tebing pulau, atau…

naked at the beach?? (sure, you can find private place). Awas aja RUU Pornografi. Kalu ada yang lihat, dipotret, trus tinggal lapor. Syukur2 bisa masuk infotainment yah..

(to be continued)

9 thoughts on “Nusa Lembongan (Must Visited)”

  1. ini desy mba, yoi lumayan capek juga seh mba. sekarang di sini udah jam 3.27 pagi. and aku dah di kantor sejak jam 1 kemarin siang, ke lapangan jam 3.30 ampe jam 10.30 malem, nulis berita, langsung diedit produser and ngecek hasil editan gambar dari editor. kelar kira2 jam 2an tadi lah. mau pulang, belum ada mobil kantor yang ke luar. jadilah diriku harus nunggu yang jam 4 ntar. besok diriku harus liputan lagi jam 3. dst. padahal aku masih training mba. tapi seru juga seh, capek tapi asyik. banyak tantangan. and kita bakal seneng banget kalo berita kita ditayangin, meskipun harus nerima teguran produser dulu atas kesalahan or kekurangan kita dalam nulis berita. bikin kita bener2 kerja mba. moga aja seh aku bisa ngadepin smua dengan baik. gak ada salahnya dicoba mba…

  2. Mbo Lode,

    suksme sampun mampir ke blog (kalo ga salah lo ya)…
    suka baca tulisan ringan di blog ini…
    tyang ten berkomentar tentang tulisan diatas. Sekedar mecapatan saja.

    Ngiring,
    I Belog

  3. aku belum jalan2 ke kemang mba, jadi belum nemu bule. hahaha
    masih baru memulai hidup tanpa donasi orang tua seh, jadi harus benar2 bisa menata keuangan biar gak minta2 ortu lagi. kalo bisa malah ngasih ortu. tul gak??? nyari pacar??? nyari bule aja deh ya. hehehe… ntar kalo ada libur kerja, aku ke bali deh, biar huntingnya pool. gimana? hehehe

  4. desy: hunting bule spuasnya dah di bali bu
    suryacx: next BBC trip ni. sekalian baksos mungut sampah di pantai
    efi: kesana lagi nyok
    bhongky: asumsiku juga salah. trnyata murah dan enakh
    sri: bugil dah
    imsuryawan: sajan bli

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *