The Beginning…




Februari Maret ini dipenuhi dengan kemungkinan-kemungkinan. Pertama kemungkinan masa yang suram dalam upayaku untuk menambah saldo untuk permak rumah. Ah, ini mah bukan kemungkinan lagi. Udah pasti nok….

Lalu, pindah kantor Sloka ke Noja Ayung. Kantor sebelumnya di Drupadi sudah habis kontrak, dinaikkan harganya ma broker, service buruk, suasana muram durja, lalu apa yang perlu dipertahankan? No execuse. Harus pindah! Yang lebih murah, long term office, menghemat biaya operasional, minimalis (merujuk ke semua hal yang serba minimal bukan interior).

Lalu, sinteshirt. Untuk ini belum saatnya dipublish. Masih mendekati isoul untuk desain, hunting harga, itung-itung modal, motivasi, peluang, uang, cenayang…

Dan, guru TK! Whatz……. kenapa tiba2 ada pikiran macam ini kembali berkelebat? Menari-nari di pelupuk mataku, berhayal menjadi guru seperti dulu. Bawa Bani ke sekolah. Huaaaaa… Yah, nggak ada salahnya pedekate ma yang punya calon TK itu, mumpung sebelah rumah. Pak Dana, tunggu aku menggedor-gedor rumahmu, merayumu… Sebenernya lebih sreg guru SD. Kalau anak teka, terlalu kecil, harus diemong, ah, capek.

Dan, Bali Kids. Isoul dah bikinin dummy-nya. Mercya lagi (semoga) cek ricek modal dan iklan. Nah untuk ini juga nafsu banget, jangan sampe keduluan. Kalo ada, aku bisa mengutuk diriku seumur hidup.

Finally, apakah semuanya dapat terjadi? Kemungkinan itu… Begitu banyak dan bernafsu.

10 thoughts on “The Beginning…”

  1. yanuar: aduh, beruntung sekali didoakan jero mangku yanuar. suksma mewali jero

    achoey: nafsu kaya gini segambreng. biasanya masuk box ide. eh, box-ku itu kemana yah…

    sakti: right. jump lagi ah nengok nafsumu itu, puteri kecil

  2. susah kan?
    mendingan tetep jomblo dulu toh (tetepp…)
    jadi nggak banyak mikir pengeluaran tetapnya.. hehe.
    paling habis dikit aja buat nraktir abg-abg itu ..kwakak(maksudnya?)

    nggak usah dipikir serius.

    *kaburrr*

  3. blogdokter: ah, saya butuh pertolongan dokter pro di bidang investasi…

    dok oka negara: hmm…. oohhh.. traktir dan ditraktir abg! nafsu abadi seorang jomblo. **tiarap

    arie: salam buat transmigran bali yang buanyak di lampung

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *