Its Me…

Luh De Suriyani. Mengasuh dua anak, Bani dan Satori Nawalapatra, sambil sesekali menulis untuk sejumlah mediaย dan BaleBengong.net. Mendirikan dan mengelola Tabloid Kulkul (2003-2008), Media Advokasi HIV/AIDS dan Narkoba di Bali. Juga ikut mendirikan dan mengelola Sloka Institute untuk menyebarkan virus NO NEUUS WITHOUT U.

51 thoughts on “Its Me…”

  1. dear brokencode, made suardana, dll yang kaget soal hubunganku dengan pak anton…

    ternyata banyak yang gak ngeh ya. padahal udah pake mesra-mesraan di depan umum. hehe…

  2. didut: mbak = mbok (bali) kaya mak basa jawa ya

    panakleak: ayuh, tinggal pilih. mau di tengah kota, tepi desa, desa terpencil, terpencil sekali, atau sangat terpencil? semua ada and 24 hours service

    ady: silaken. diobral2

    dobelben: im a women

    misterpopo: right, mister

    wahyublue: suami kok pake tanda petik???

  3. Gantian mampir nih.Seru banget blog nya, saya pengen juga belajar nulis dari mbok De. Apalagi kegiatannya seabreg begitu …kata orang betawi – kage ade matinye mpok !

  4. Mbok lode saya add link na ya..

    Saya suka gaya nulisnya yang eksentrik kulak-kulik..jadi dapet inspirasi cara nulis dari mbok lode. hehe..

    Oh iya, btw saya dulu pas sma juga aktif di KSPA-Kelompok Siswa Peduli Aids 4 Dps(SMUN 4 DPS). Tapi ga penah ktemu psk. baru di sby baru pernah ke dolly.

    Wakaka..

  5. Ok deh, sebenernya saya dulu pernah bikin sesi about me seperti ini. malah lengkap banget, sampe majang no hp, alamat FS dan email segala.. tapi akhirnya ketiban batunya.. kena spam, dan telepon gelap.. hehehe.. jadinya takur dah.. hahahah.. tapi sekarang OK deh.. saya bikin lagi, emang bener sih kalau kita bergerilya itu kurang bagus. keliatan ga bertanggung jawab akan isi blog kita.. hehehe

  6. Salam kenal Luhde. Saya ponakannya Pak Kumis a.k.a. Pak Raden, salah satu warung yang lumayan terkenal di Jalan Banteng. Hihihi… klo kita ketemu, mungkin kenal wajah ya?

  7. mbak luuuhhhh (saking senangnya)
    blog mu bagus sekali! this is what i need for my research!!!!

    aku mau ketemu! aku mau ketemu! boleh ga?
    japri-an dong mbakkkkkk

  8. Swastiastu mbok luh…

    Perkenalkan nama tiang Werdi, asli tiang dari Singaraja dan sekarang tinggal di Jimbaran. Tiang sangat tertarik dengan info-info yang mbok luh tulis dalam blog ini. Jika tidak keberatan, tiang mau bertukar link dengan mbok luh. Suksma dan tiang tunggu kabarnya…

    Sukses
    Werdi
    http://www.werdingeblog.co.cc

  9. dari dulu terpesona keindahan BALI, kemudian berubah jadi hasrat pengen ke BALI
    sekalinya baca buku perahu kertas Dee
    semakin jadi pengen ke BALI

    salam kenal
    nama kamu sama dengan nama salah satu tokoh di novel Perahu Kertas Dee

    1. wow aku barusan slese baca perahu kertas juga. namun tokoh luhde di buku itu terlalu lebay tak ada perempuan bali seperti itu skarang. Bersimpuh santun menyukupkan tangan, dll yg terlalu bali mooy… itu masa lalu.. nice to know u Cha

  10. Aduh, ternyata Blog saya sempet dikunjungi sama Jurnalis kawakan…
    Jadi malu…
    Mesti banyak blajar dari Bu Luh De nih kayakne untuk urusan tulis menulis…
    Boleh kan?

  11. salam kenal ,

    saya wayan sastrawan dari summertime travel service . ingin mencari temen2 dari wartawan lepas dan temen2 yang senang menulis artikel / blog . utk kami ajak kerjasama terutama informasi tentang dunia pariwisata bali . bagi temen2 yang tertarik bisa hubungi kami di :

    summertime travel service
    jln. raya kuta 299 , gedung pelni lt 2 , tuban – kuta – bali
    phone : 0361 – 764017
    email : bali.summertime@yahoo.com ( team website summertime travel service )
    personal email : bali_que@yahoo.com ( wayan sastrawan )
    personal phone : 0361 – 3631980 ( wayan sastrawan )
    website : http://www.balisummertime.com

    sebelumya terima kasih atas dukungan temen2 semua

    thanks

    wayan

  12. Kepada Yth,
    Blogger Nuhde Nawalapatra
    Di tempat

    Dengan hormat,

    Perkenalkan saya Cecilia Harjadan dari Saleduck Indonesia, merupakan perusahaan Belanda yang menyediakan kode kupon dan voucher diskon bagi siapapun yang ingin belanja di toko-toko online secara pintar dan hemat, seperti Lazada, Zalora, MatahariMall, dan Blibli.com.

    Maksud dari email ini, Kami ingin menawarkan kolaborasi dalam sebuah artikel. Kami melihat blog Anda sangat menarik dan memilki banyak visitor. Adapun artikel yang kami maksud dapat bersifat netral (bukan promosi), hanya cukup mencantumkan 1 kali nama Saleduck + anchor link (direct link) yang menuju website Saleduck pada sebuah kalimat.

    Untuk itu, saya ingin menanyakan beberapa hal,
    1. Apakah ada kesempatan untuk bekerjasama dalam hal ini?
    2. Adakah syarat dan ketentuan yang disediakan oleh pihak Anda?

    Besar harapan saya agar penawaran ini dapat berkelanjutan menjadi bentuk kerjasama.

    Ditunggu konfirmasi nya terkait hal ini.

    Demikian surat penawaran ini saya buat, atas perhatian dan kerjasamanya saya ucapkan terima kasih.

    Hormat kami,
    Cecilia Harjadan
    Country Manager Indonesia, Saleduck Asia 1175343-M

Leave a Reply to dobelden Cancel reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

di mana pikiran beristirahat